Política de privacidad

Concedemos una importancia máxima a la protección de sus datos personales y, por lo tanto, los tratamos exclusivamente en cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se derogan la Directiva 95/46/CE (Reglamento básico de protección de datos), la Ley de protección de datos de 2018 (DSG 2018), la Ley de telecomunicaciones de 2003 (TKG 2003)). 

En la presente Política de privacidad le informamos sobre los aspectos más importantes del tratamiento de datos en el marco de nuestro sitio web. 
 

Información general

A continuación, le informamos sobre la recopilación de datos personales al utilizar nuestro sitio web. Los datos personales son aquellos que pueden relacionarse personalmente con usted (p. ej., nombre, dirección, direcciones de correo electrónico). 

El tratamiento de sus datos se realiza sobre la base de las disposiciones del artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD (aplicación de medidas precontractuales), del artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD (interés legítimo), así como del artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD (consentimiento). 
 

Datos de contacto del responsable del tratamiento:

Eurodos Dosiertechnik GmbH
Umweltpark 1
4681 Rottenbach

Austria

Número de registro mercantil: FN 217721d

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos personales estamos a su disposición bien por escrito a la dirección anteriormente indicada,
por teléfono en el +43 7732 4133-0 o
por correo electrónico a datenschutz@vta.cc.

Transferencia de datos

Eurodos Dosiertechnik GmbH forma parte del Grupo VTA. En el marco del tratamiento de datos también puede efectuarse la transferencia de datos personales dentro del Grupo VTA. La base de esta transferencia de datos es el mantenimiento de una actividad comercial económica y eficiente. Ello representa un interés legítimo a tenor de lo estipulado en el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. Por lo demás, sus datos solo se transmitirán a terceros cuando usted haya otorgado su consentimiento expreso. 

Archivos de registro del servidor

Cuando visita nuestro sitio web, no debe revelar ningún dato personal. Sin embargo, al acceder a nuestro sitio web se recopilan automáticamente los siguientes datos:

  • Dirección IP utilizada
  • Inicio y fin del acceso
  • Navegador utilizado
  • Sistema operativo utilizado
  • Cantidad de datos transmitida

El registro de estos datos se produce por razones técnicas y no ofrece ninguna indicación sobre la identidad del usuario.

Cookies

Nuestra página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador almacena en su terminal. 

Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita y hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar. Algunas cookies se almacenan en su terminal hasta que usted las suprima. Otras se borran automáticamente después de la visita a nuestro sitio web. 

Si no lo desea, puede ajustar su navegador de forma que se le informe sobre el almacenamiento de cookies y que solo permita cookies en casos concretos. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.
 

Análisis de web

En nuestro sitio web utilizamos el servicio de «Google Analytics» a fin de analizar el uso del sitio. Los datos obtenidos se utilizan para optimizar nuestro sitio web y la publicidad. 

Google Analytics es un servicio de análisis de web operado y facilitado por Google Irland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda). Google trata los datos sobre el uso del sitio web en nuestro nombre y está obligado contractualmente a tomar medidas para garantizar la confidencialidad de los datos tratados.

Google Analytics utiliza cookies que se almacenan en su dispositivo. Estas cookies contienen un ID de usuario generado aleatoriamente que permite reconocerle en futuras visitas al sitio web.

Los datos obtenidos por Google Analytics se transfieren a un servidor de Google. Para ello, Google cumple con las disposiciones relativas a la protección de datos del acuerdo «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.).
Los datos registrados se almacenan junto con el ID de usuario generado aleatoriamente. Esto permite la evaluación de perfiles de usuarios seudónimos. 

Si no está de acuerdo con la recopilación general de sus datos por parte de Google Analytics, puede evitarlo instalando el complemento de inhabilitación del navegador para la desactivación de Google Analytics.

Si no le es posible instalar el complemento correspondiente o si desea desactivar el uso de sus datos por parte de Google Analytics solo para nuestro sitio web, puede hacerlo configurando una cookie Opt-Out o de exclusión pertinente.

Encontrará más información sobre las directrices de seguridad y protección de datos de Google Analytics en la página: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Integración de servicios de terceros

Google Maps

Utilizamos Google Maps en nuestro sitio web para mostrar información geográfica. Se trata de una interfaz que permite integrar en nuestro sitio web el servicio cartográfico de Google. Google Maps es un servicio operado por Google Irland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda).

Las condiciones de uso de Google Maps, así como la información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Google figuran en los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/es_es/help/terms_maps/ y https://policies.google.com/privacy?hl=es.

El uso de Google Maps obedece al interés de una representación atractiva de nuestra oferta en línea y a la fácil localización de los lugares indicados en nuestro sitio web. Ello representa un interés legítimo a tenor de lo estipulado en el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD.

Youtube

Sobre la base del interés legítimo en virtud del artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD, en nuestro sitio web se integran las funciones del servicio de YouTube para la visualización y reproducción de vídeos. El proveedor del portal de vídeo es YouTube, LLC (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.). 

Si visita una de nuestras páginas equipadas con un complemento de YouTube se establece una conexión con los servidores de YouTube. En ese momento se comunica al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, permitirá a YouTube asignar su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede impedirlo cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

Encontrará más información sobre cómo se gestionan sus datos personales al usar YouTube en:
https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Sus derechos

A tenor de las disposiciones vigentes sobre la protección de datos, como interesado le corresponden, entre otros, los siguientes derechos:

Derecho de información en virtud del artículo 15 del RGPD sobre los datos personales recopilados por nosotros.
Derecho a rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan en virtud del artículo 16 del RGPD.
Derecho a supresión de sus datos personales cuando se dé una de las circunstancias indicadas en el artículo 17, apartado 1, letras a) a f) del RGPD y el tratamiento de sus datos ya no sea necesario en virtud del artículo 17, apartado 3 del RGPD.
Derecho a limitación del tratamiento de los datos personales en virtud del artículo 18 del RGPD.
Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales que le conciernan en virtud del artículo 21 del RGPD.
Tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante una autoridad de control en virtud del artículo 77 del RGPD si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe las disposiciones legales.

La autoridad de control de Austria es:

Österreichische Datenschutzbehörde (Autoridad de protección de datos austriaca)
Barichgasse 40-42
1030
Viena
Tel.: +43 1 52 152 0
Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at