Politique de confidentialité

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles et les traitons de ce fait exclusivement dans le respect des dispositions en vigueur en matière de protection des données (ordonnance (EU) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, à la libre circulation des données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données), de la loi sur la protection des données 2018 (DSG 2018), et de la loi sur les télécommunications 2003 (TKG 2003)). 

Dans la présente politique de confidentialité, nous vous informons des principaux aspects du traitement des données dans le cadre de notre site Web.

Informations générales

Nous allons vous informer ci-après de la collecte des données personnelles dans le cadre de l'utilisation de notre site Web. On entend par données personnelles toutes les données qui se rapportent à vous personnellement (par ex. nom, adresse, adresses email). 

Le traitement de vos données se fait sur la base des dispositions légales de l'Art. 6 alinéa 1 lettre b du RGPD (exécution de mesures précontractuelles), de l'Art. 6 alinéa 1 lettre f du RGPD (intérêt légitime), ainsi que de l'Art. 6 alinéa 1 lettre a du RGPD (consentement). 

Données de contact du responsable

Eurodos Dosiertechnik GmbH
Umweltpark 1
4681 Rottenbach
Österreich

Numéro d'immatriculation:  FN 217721d

Pour toutes questions relatives au traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par écrit à l'adresse susmentionnée, 
par téléphone au +43 7732 4133-0 ou

par e-mail 

Prise de contact

Si vous prenez contact avec nous par le biais du formulaire de contact disponible sur notre site Web ou par email, les données personnelles que vous fournissez seront traitées en vue du traitement de votre demande de contact. 

Transmission des données

La société VTA Austria GmbH appartient au groupe VTA. Dans le cadre du traitement des données, il se peut que des données personnelles soient transmises également au sein du groupe VTA. La base légale pour ce transfert de données est le maintien d'une activité commerciale économique et efficace. Cela constitue un intérêt légitime conformément à l'Art. 6 alinéa 1 lettre f du RGPD. Dans le cas d'une transmission de vos données à des tiers, vous trouverez d'autres informations à ce sujet dans la présente politique de confidentialité. 

Fichiers journaux du serveur

Lorsque vous consultez notre site Web, vous n'avez pas besoin de fournir de données personnelles. Toutefois, lorsque vous accédez à notre site Web, les données suivantes sont automatiquement collectées :

•    l'adresse IP utilisée
•    l'heure de début et de fin de la connexion
•    le navigateur utilisé 
•    le système d'exploitation utilisé 
•    la quantité de données transmises 

La consignation des données est d'ordre technique et les données ainsi collectées ne permettent pas de déduire des informations sur votre identité. 
 

Cookies

Notre site web utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre appareil à l'aide du navigateur. 

Les cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite et d'adapter notre offre aux besoins de l'utilisateur. Certains cookies restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. D'autres sont supprimés automatiquement après la visite de notre site web. 

Si vous ne souhaitez pas qu'il y ait des cookies, vous pouvez paramétrer votre navigateur de façon à être informé de l'utilisation de cookies et à ne les autoriser qu'au cas par cas. La désactivation des cookies peut toutefois limiter la fonctionnalité de notre site Web.

 

Web-Analyse

Nous utilisons sur notre site Web le service « Google Analytics » pour analyser l'utilisation de notre site Web. Les données ainsi obtenues sont utilisées pour optimiser notre site Web ainsi que nos activités publicitaires. 

Google Analytics est un service d'analyse de sites Web fourni et exploité par la société Google Ireland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande). Google traite les données relatives à l'utilisation du site Web en notre nom et s'est engagé par contrat à prendre des mesures pour garantir la confidentialité des données traitées.

Google Analytics utilise des cookies qui sont enregistrés sur votre appareil. Ces cookies renferment un ID utilisateur généré de façon aléatoire qui permet de vous reconnaître lors de vos prochaines visites sur le site.

Les données recueillies par Google Analytics sont transmises à un serveur de Google. Google respecte dans ce cadre les règles en matière de protection des données de l'accord « EU-US Privacy Shield » (bouclier sur la protection des données).

Les données enregistrées sont sauvegardées avec l'ID utilisateur généré de façon aléatoire. Cela permet d'évaluer les profils d'utilisateur avec pseudonymes. 
Si vous n'êtes pas d'accord avec la collecte générale de vos données par Google Analytics, vous avez la possibilité de l'empêcher en installant le le module complémentaire pour désactiver Google Analytics.
 

Si vous n'avez pas la possibilité d'installer un module complémentaire correspondant ou que vous souhaitez désactiver l'utilisation de vos données par Google Analytics uniquement pour notre site Web, vous pouvez y parvenir en installant un cookie de désactivation correspondant. 
Vous trouverez d'autres informations sur les directives en matière de sécurité et de protection des données de Google Analytics sur la page suivante: 
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

Intégration de services de tiers

Google Maps

Pour la représentation des informations géographiques, nous utilisons sur notre site Web Google Maps. Il s'agit d'une interface qui permet d'intégrer le service de cartographie de Google dans notre site Web. Google Maps est exploité par la société Google Ireland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande). 

Vous trouverez les conditions d'utilisation pour Google Maps ainsi que les informations sur le traitement de vos données personnelles chez Google en suivant le lien ci-dessous: https://www.google.com/intl/fr_fr/help/terms_maps/ et https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr

L'utilisation de Google Maps se fait dans le but de rendre la présentation de notre offre en ligne plus attractive ainsi que pour localiser plus facilement les lieux indiqués dans notre site Web. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l'Art. 6 alinéa 1 lettre f du RGPD. 

Youtube

Sur la base de l'intérêt légitime conformément à l'Art. 6 alinéa 1 lettre f du RGPD, notre site Web utilise les fonctions du service YouTube pour afficher et lire des vidéos. Ce service est proposé par YouTube, LLC (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA).  

Si vous consultez une de nos pages munies d'un plug-in YouTube, il va s'établir une liaison avec les serveurs de YouTube. Le serveur YouTube sera alors informé des pages que vous avez consultées.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d'associer votre comportement en matière de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez l'empêcher en vous déconnectant de votre compte YouTube. 

Vous trouverez d'autres informations sur le traitement de vos données personnelles lors de l'utilisation de YouTube à l'adresse suivante : 
https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr

Vos droits

En tant que personne concernée, vous disposez, au sens des dispositions applicables en matière de protection des données, entre autres des droits suivants:

Droit d'accès conformément à l'Art. 15 du RGPD à vos données personnelles enregistrées chez nous.
Droit de rectification des données personnelles erronées vous concernant conformément à l'Art. 16 du RGPD.
Droit de suppression de vos données personnelles s'il existe un des motifs indiqués à l'Art. 17 alinéa 1 lettres a à f du RGPD et si le traitement de vos données n'est pas nécessaire conformément à l'Art. 17 alinéa 3 du RGPD.
Droit de limitation du traitement de vos données personnelles conformément à l'Art. 18 du RGPD.
Droit d'opposition en ce qui concerne le traitement des données personnelles vous concernant conformément à l'Art. 21 du RGPD.
Vous avez la possibilité de formuler une réclamation auprès d'une autorité de contrôle conformément à l'Art. 77 du RGPD si vous estimez que le traitement de vos données personnelles n'est pas conforme aux dispositions légales.

L'autorité de contrôle en Autriche est :

Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Tel.: +43 1 52 152 0
E-Mail:
dsb@dsb.gv.at