Informativa sulla privacy

Riteniamo la protezione dei vostri dati personali estremamente importante e li trattiamo nel rispetto assoluto delle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), legge federale sulla protezione dei dati del 2018 (DSG 2018), legge federale sulle telecomunicazioni del 2003 (TKG 2003)). 

Nella presente Informativa sulla privacy vi illustriamo gli aspetti più importanti relativi al trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web. 
 

Informazioni generali

Di seguito vi illustriamo come raccogliamo i dati personali durante l’utilizzo del nostro sito web. Per dati personali si intendono tutti i dati a voi personalmente relativi (ad es. nome, indirizzo, indirizzo e-mail). 

Il trattamento dei vostri dati viene effettuato ai sensi delle disposizioni di legge dell’art. 6 cpv. 1 lettera b del RGPD (esecuzione di misure precontrattuali), dell’art. 6 cpv. 1 lettera f del RGPD (legittimo interesse) e dell’art. 6 cpv. 1 lettera a del RGPD (consenso). 

Dati di contatto del responsabile

Eurodos Dosiertechnik GmbH
Umweltpark 1
4681 Rottenbach
Österreich

N. di iscrizione al registro delle imprese: FN 217721d

Per domande relative al trattamento dei vostri dati personali, potete contattarci per iscritto all’indirizzo di cui sopra, 
telefonicamente al numero +43 7732 4133-0 oppure
tramite e-mail a datenschutz@vta.cc. 

Contatti

Nel caso ci contattiate tramite il formulario di contatto sul nostro sito web o tramite e-mail, i dati personali da voi forniti verranno trattati ai fini di elaborare la richiesta di contatto.

Trasferimento dei dati

VTA Austria GmbH è parte del Gruppo VTA. Nell’ambito del trattamento dei dati, avviene anche che questi siano trasferiti all’interno del Gruppo VTA. La base per questo trasferimento dei dati è il mantenimento di un’attività economica efficiente. Questo costituisce un legittimo interesse ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lettera f del RGPD. Nel caso in cui i vostri dati siano trasferiti a terzi, troverete maggiori informazioni al riguardo nella presente Informativa sulla privacy. 

File di log del server

Quando visitate il nostro sito web non siete obbligati a fornire alcun dato personale. Tuttavia, visitando il nostro sito web vengono registrati i seguenti dati:

•    l’indirizzo IP utilizzato
•    Inizio e fine dell’accesso
•    il browser utilizzato 
•    il sistema operativo utilizzato 
•    la quantità di dati trasferita 

La raccolta dei dati è dovuta a ragioni tecniche e i dati così raccolti non permettono di risalire alla vostra identità. 

Cookies

Il nostro sito web utilizza cookie. Questi sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro dispositivo tramite il vostro browser. 

I cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser alla visita successiva e di gestire la nostra offerta in maniera più intuitiva. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul vostro dispositivo finché non vengono eliminati. Altri vengono eliminati automaticamente dopo la visita al nostro sito web. 

Se lo desiderate, potete impostare il vostro browser in modo che vi informi dell’utilizzo dei cookie e consentirli solo in alcuni casi. Disattivare l’utilizzo di cookie può tuttavia limitare le funzionalità del nostro sito web.

 

Analisi web


Sul nostro sito web utilizziamo il servizio “Google Analytics” per analizzare l’utilizzo del sito. I dati così raccolti vengono utilizzati per ottimizzare il nostro sito web e le attività di promozione. 

Google Analytics è un servizio web gestito e fornito da Google Ireland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda). Google tratta i dati sull’utilizzo del nostro sito web per conto nostro e si impegna contrattualmente a rispettare misure atte a garantire la riservatezza dei dati trattati.

Google Analytics utilizza cookie che vengono memorizzati sul vostro dispositivo. Questi cookie contengono un user-ID generato in maniera casuale, con il quale potete essere riconosciuti nelle visite future del sito web.

I dati raccolti da Google Analytics sono trasferiti a un server di Google. Google rispetta le disposizioni in materia di protezione dei dati dell’accordo “EU-US Privacy Shield”.

I dati registrati vengono memorizzati assieme allo user-ID generato in maniera casuale. Questo permette la valutazione di profili utente pseudonimi. 
Se non siete d’accordo con la raccolta generale dei dati da parte di Google Analytics, potete impedirla installando una tantum il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Quando non vi è possibile di installare il relativo componente aggiuntivo o volete disattivare l’utilizzo dei vostri dati da parte di Google Analytics solo per il nostro sito web, potete farlo impostando il relativo cookie di opt-out. 

Ulteriori informazioni riguardo le disposizioni di sicurezza e di protezione dei dati di Google Analytics sono disponibili anche alla pagina seguente: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Integrazione di servizi di terzi

Google Maps

Per la presentazione delle informazioni geografiche utilizziamo Google Maps sul nostro sito web. Si tratta di un’interfaccia che ci consente di integrare il servizio mappe di Google nel nostro sito web. Google Maps è gestito da Google Ireland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda). 

Le condizioni di utilizzo per Google Maps e le informazioni sulla gestione dei vostri dati personali da parte di Google sono disponibili ai seguenti link: https://www.google.com/intl/it_it/help/terms_maps/ e https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=at.

L’utilizzo di Google Maps è nell’interesse di un’adeguata presentazione delle nostre offerte online e della facile reperibilità delle località che abbiamo indicato sul sito. Questo costituisce un legittimo interesse ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lettera f del RGPD. 

Youtube

Sulla base del legittimo interesse ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lettera f del RGPD, per la visualizzazione e riproduzione di video sono integrate sul nostro sito web le funzioni del servizio YouTube. Il servizio è offerta da YouTube, LLC (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA).  

Visitando una nostra pagina che integri il plugin di YouTube, verrà stabilita una connessione ai server di YouTube. Questo indica al server di YouTube quale delle nostre pagine avete visitato. 

Se avete effettuato l’accesso al vostro account YouTube, consentite a YouTube di associare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. Questo può essere impedito effettuando la disconnessione dal vostro account YouTube. 

Ulteriori informazioni sulla gestione dei vostri dati personali da parte di YouTube sono disponibili all’indirizzo: 
https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=de

I vostri diritti

In qualità di interessati, avete i seguenti diritti in conformità alle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati:

Diritto all’informazione riguardo i vostri dati personali da noi memorizzati ai sensi dell’art. 15 del RGPD.
Diritto di rettifica dei vostri dati personali errati ai sensi dell’art. 16 del RGPD.
Diritto di cancellazione dei vostri dati personali quando sussiste una delle motivazioni di cui all’art. 17 cpv. 1 lett. a-f del RGPD e il trattamento dei vostri dati non è necessario ai sensi dell’art. 17 cpv. 3 del RGPD.
Diritto di limitazione del trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell’art. 18 del RGPD.
Diritto di opposizione al trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell’art. 21 del RGPD.
Avete la possibilità di presentare un reclamo presso un’autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del RGPD se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali non sia conforme alle disposizioni di legge.

Autorità austriaca per la protezione dei dati

Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Tel.: +43 1 52 152 0
E-Mail:
dsb@dsb.gv.at