Политика конфиденциальности

Мы уделяем большое внимание защите ваших персональных данных, поэтому обрабатываем их исключительно с соблюдением действующих положений законодательства о защите данных (Постановление (ЕС) 2016/679 Европейского Парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц при обработке персональных данных, о свободном обмене данными и об отмене Директивы 95/46/EG (Общий регламент о защите данных), Закона о защите данных от 2018 г. (DSG 2018), Закона о телекоммуникациях от 2003 г. (TKG 2003). 

В данной Политике конфиденциальности мы информируем вас об основных аспектах обработки данных в рамках пользования нашим сайтом. 

Общая информация

Ниже мы информируем вас о сборе ваших персональных данных при пользовании нашим сайтом. Под персональными данными понимаются данные, которые позволяют установить вашу личность (например, фамилия, адрес, адреса электронной почты).

Обработка ваших данных выполняется на основании положений ст. 6 абз. 1 п. b Общего регламента о защите данных (DSGVO) (выполнение преддоговорных мероприятий), ст. 6 абз. 1 п. f DSGVO (обоснованный интерес), а также ст. 6 абз. 1 п. а DSGVO (выражение согласия).

Контактные данные ответственного лица

Eurodos Dosiertechnik GmbH
Umweltpark 1
4681 Rottenbach
Австрия

Регистрационный номер: FN 217721d

По вопросам обработки ваших персональных данных обращайтесь письменно по указанному выше адресу,
по телефону +43 7732 4133-0 или
по электронной почте
 E-Mail  

Обращения

Если вы обратились к нам через размещенную на сайте форму обратной связи, указанные вами в форме персональные данные используются в целях обработки вашего запроса.

Передача данных

Компания Eurodos Dosiertechnik GmbH входит в состав группы компаний VTA. В рамках обработки данных персональные данные могут передаваться внутри группы компаний VTA. Основанием для передачи данных является поддержание прибыльной и эффективной работы компании. В данном случае имеет место обоснованный интерес согласно ст. 6 абз. 1 п. f DSGVO. Иная передача ваших персональных данных третьим лицам осуществляется только с вашего выраженного согласия.

Файлы cookie

 

Наш сайт использует файлы cookie. Это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем оконечном устройстве с помощью браузера.

Файлы cookie позволяют нам узнать ваш браузер при следующем посещении и адаптировать представление сайта для более удобного пользования. Некоторые файлы cookie хранятся на вашем оконечном устройстве, пока вы их не удалите. Другие автоматически удаляются после посещения сайта.

Если вы этого не хотите, вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он информировал вас о сохранении файлов cookie и вы могли разрешать это только в отдельных случаях. Однако при деактивации файлов cookie функциональность нашего сайта может быть ограничена.

 

 

Веб-аналитика

 

Мы используем на нашем сайте сервис Google Analytics, чтобы анализировать пользование сайтом. Полученные от сервиса данные используются для оптимизации сайта и рекламных мероприятий. 

Google Analytics является сервисом веб-аналитики, который эксплуатируется и предоставляется компанией Google Irland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ирландия). Компания Google обрабатывает данные о пользовании сайтом по нашему поручению и по договору обязана принимать меры по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых данных.

Сервис Google Analytics использует файлы cookie, которые сохраняются на вашем устройстве. Эти файлы cookie содержат случайно генерированный идентификатор пользователя, по которому вас можно узнать при повторных посещениях сайта.

Полученные сервисом Google Analytics данные передаются на один из серверов Google. При этом компания Google соблюдает Соглашение о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США (EU-US Privacy Shield).

Сохраненные данные хранятся вместе со случайно генерированным идентификатором пользователя. Это позволяет анализировать анонимизированные профили пользователей. 

 

Если вы принципиально против сбора ваших данных сервисом Google Analytics, вы можете запретить его, установив плагин для браузера, деактивирующий Google Analytics.

 

Если вам не удается установить соответствующий плагин или вы хотите деактивировать использование ваших данных сервисом Google Analytics только для нашего сайта, вы можете сделать это, запретив в настройках браузера сохранять локальные данные.

Подробную информацию о правилах безопасности и защиты данных Google Analytics вы можете найти на сайте https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ru.

 

Интеграция сторонних сервисов

Google Maps

Для представления географической информации мы используем на нашем сайте Google Maps. Это интерфейс, который позволяет интегрировать в наш сайт картографический сервис Google. Google Maps эксплуатируется компанией Google Irland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ирландия).

Условия использования Google Maps, а также информацию об обращении с персональными данными в компании Google вы можете найти по ссылкам: https://www.google.com/intl/ru_ru/help/terms_maps/ и https://policies.google.com/privacy?hl=ru&gl=at.

Сервис Google Maps используется в целях соответствующего представления нашего сайта и для облегчения поиска населенных пунктов, указанных на нашем сайте. В данном случае имеет место обоснованный интерес согласно ст. 6 абз. 1 п. f DSGVO.

Youtube

На основании обоснованного интереса согласно ст. 6 абз. 1 п. f DSGVO в наш сайт интегрирован сервис YouTube для показа и воспроизведения видеороликов. Он предоставлен компанией YouTube, LLC (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, США). 

Когда вы посещаете наши страницы с плагином YouTube, устанавливается соединение с серверами YouTube. При этом на сервер YouTube передается информация о том, какие из наших страниц посещает пользователь.

Если вы выполнили вход в свою учетную запись YouTube, вы позволяете сервису YouTube привязывать вашу историю поиска к вашему личному профилю. Вы можете это запретить, если выйдете из учетной записи YouTube.

Подробную информацию об обращении с вашими персональными данными при пользовании YouTube вы можете найти на сайте
https://policies.google.com/privacy?hl=ru&gl=ru.

Ваши права

Как заинтересованное лицо вы на основании действующего законодательства о защите данных имеете, в частности, следующие права:

Право на получение информации согласно ст. 15 DSGVO о хранящихся у нас ваших персональных данных.
Право на исправление неправильно сохраненных ваших персональных данных согласно ст. 16 DSGVO.
Право на удаление ваших персональных данных при наличии одного из оснований, указанных в ст. 17 абз. 1 пп. a—f DSGVO, и если не требуется обработка ваших данных согласно ст. 17 абз. 3 DSGVO.
Право на ограничение обработки ваших персональных данных согласно ст. 18 DSGVO.
Право на заявление протеста против обработки ваших персональных данных согласно ст. 21 DSGVO.
У вас есть возможность подать жалобу в надзорный орган согласно ст. 77 DSGVO, если вы считаете, что обработка ваших персональных данных выполняется с нарушением закона.

Надзорный орган в Австрии:

Österreichische Datenschutzbehörde (Управление Австрийской Республики по защите данных)
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Тел.: +43 1 52 152 0
Эл. почта:
dsb@dsb.gv.at